Am Sonntag, dem 19. September 2021 ist das Freibad „Gleiberger Land“ in dieser Saison letztmals geöffnet.

Die diesjährige Schwimmbadsaison konnte coronabedingt erst am 12. Juni 2021 starten.

Trotz der verspäteten Eröffnung begründet durch den Corona-Lockdown und den hieraus resultierenden Abstands- und Hygienemaßnahmen hielten die Besucherinnen und Besucher „ihrem“ Freibad die Treue und wurden dafür mit verspätetem Sommerwetter bis zum Saisonabschluss belohnt. Wir bedanken uns bei allen „Frühschwimmern“, die uns auch bei unbeständiger Witterung die Treue gehalten haben.

Dank gilt insbesondere unserem Schwimmmeister Rick Kuhnhenn und den DLRG Rettungskräften Johannes Bock, Marc Doll, Bernhard Jahn, Linea und Rufus Peppler, den Kassiererinnen Karin Emmert und Jana Bender, sowie Carlotta Schlapp, Carmen Hartrumpf und Roberto Balino für ihr großes Engagement bei der Reinhaltung der sanitären Anlagen unter außergewöhnlichen Bedingungen. Als Dienstleis-ter stehen Sie den Gästen zur Verfügung. Dank gilt auch der Kioskpächterin Pilar Ochoa Romero mit Ihrem „Team“ für das gute Speise- und Getränkeangebot.

Abschließend sagen wir allen treuen Besucherinnen und Besuchern des Freibades „Gleiberger Land“ herzlichen Dank und freuen uns schon heute auf Ihren Besuch im Sommer 2022.

Der Gemeindevorstand